МедКопирайт 

За 2018 год написано более 3.5 млн символов для известных клиник и СЕО-компаний
95% моих клиентов сотрудничают со мной на постоянной основе

Диссертация по медицине на заказ

Меню:

1. Преимущества медицинского копирайтера
2. Цены на медкопирайт и другие услуги
3. Бесплатный анализ Ваших текстов
4. Примеры работ (портфолио)
5. Контакты

Начиная писать диссертационную работу по медицине, мы не всегда объективно оцениваем свои возможности и наличие свободного времени. А ввязавшись в эту драку, мы понимаем, что назад дороги нет. Если утверждена аннотация, набран или набирается материал, то работу нужно закончить, чего бы это не стоило.

Написание медицинской диссертации - процесс длительный и сложный. Он требует любви к науке, а это чувство не всегда есть у диссертанта. Научная работа выполняется не один год, и за это время все может измениться. Доктор становится более востребованным и за ежедневной рутиной нет возможности писать научные статьи, тезисы, разрабатывать инструкции, писать литобзор, считать статистику, анализировать данные.

Если Вам до боли знакома данная ситуация, Вы уже посетили кучу сайтов с медицинскими диссертациями, но ничего не нашли? Тогда Вы попали по адресу. С момента публикации данного материала я предлагаю своим клиентам услугу, которая так и называется: диссертация по медицине на заказ.

Пройдя этот пусть и защитив диссертацию по медицине несколько лет назад, я осознаю, насколько это тяжелый труд и насколько важно сделать все грамотно и качественно, в соответствии с требованиями, предъявляемыми к диссертациям высшей аттестационной комиссией.

Помощь в написании медицинской диссертации

Медицинская диссертация, кандидатская или докторская, - это не та работа, которая может быть выполнена без участия самого диссертанта. Всегда необходимо вовлечение его в процесс, хотя бы минимальное. Поэтому я не берусь сразу все сделать под ключ. Я готов постепенно выполнить за Вас те участки работы, которые на сегодняшний день представляют для Вас затруднение. Если моя работа Вас устроит, мы продолжим сотрудничество.

Таким образом, написание диссертации по медицине на заказ предполагает выполнение следующих видов работ:

  1. Написание литобзора по медицине. Литературный обзор в кандидатской диссертации по медицине может составлять около 30-40 страниц. Будет использовано более 150 различных, преимущественно англоязычных, литературных источников.
  2. Написание научных статей по теме диссертации. Для допуска диссертации к защите необходимо наличие у диссертанта научных публикаций. Я предлагаю написать научную статью по медицине, инструкцию по применению, тезисы и др.
  3. Статистическая обработка данных. В медицинской диссертации это важнейший участок работы, от корректного выполнения которого зависят научные результаты.
  4. Интерпретация и описание полученных данных, формулировка цели, задач, выводов. Данный раздел является наиболее специфическим и он обязательно потребует помощи со стороны диссертанта.

Сотрудничество

Взятие на себя определенных обязательств всегда несет в себе риски. Если Вы настроены попробовать сотрудничество со мной в написании диссертации по медицине на заказ, то для того, чтобы было спокойнее и Вам и мне, я предлагаю минимизировать риски и эту работу разбить на части. Я готов написать небольшие фрагменты Вашей работы, после чего мы поймем, насколько мы друг друга устраиваем.

Я сразу должен сказать, что данная работа будет выполняться не одним мною. Специально для данного направления я создал небольшую команду специалистов, из которых медицинскую часть (в том числе оформление и вычитку) делаю я с коллегой врачом. Статистические данные (при необходимости) анализирует математик, который длительное время сотрудничает с медиками в написании медицинских диссертаций и различных научных проектов.

Я готов сопровождать исследователя на протяжении всех этапов выполнения диссертационной работы до получения долгожданной ученой степени.

Пишите, буду рад, если смогу решить поставленные задачи.

Медицинский копирайтер. Контакты для связи:  vicsan@yandex.ru skype: vicsan1982    

JoomShaper